首页 > 内容详情
涪城区委深改领导小组区全创试验领导小组2017年第四次会议召开
发布时间:2018-01-03

近日,涪城区委书记、区委深改领导小组组长、区全创试验领导小组组长郑志恒主持召开涪城区委全面深化改革领导小组、区全面创新改革试验工作领导小组2017年第四次会议,强调要深入抓好全面深化改革和全面创新改革试验工作,为涪城科学发展、领先发展提供强大动力。

会议传达学习了近期省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,审议了经济、生态、文化等领域全面深化改革专项方案,听取部分深改专项小组及全创责任单位2017年工作推进情况汇报,安排部署下阶段工作。

会议强调,全区各级各部门要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽改革工作,牢固树立“四个意识”,始终坚持“三个不能变”,确保我区改革工作始终沿着正确的方向、蹄疾步稳向纵深推进;要抓紧查漏补缺,对标市委、区委改革部署、要求逐项梳理整改滞后项目,真抓实干、严督实导,确保年度任务圆满完成;要加强同市对口专项小组和相关业务部门的沟通,全面客观汇报我区各专项领域改革工作成效,深度总结挖掘我区改革特色亮点,力争在全市乃至全省形成一批可借鉴、可复制、可推广的“涪城经验”;要认真梳理党的十九大提出的改革任务和举措,对照省委、市委相关要求和区委总体战略部署,及早制定2018年工作要点、工作台账,确保来年工作开好局、起好步;要加强领导,充分发挥“关键少数”作用,层层落实改革各项任务,同时区委改革办、区全创办要注重与市上相关部门的对接,充分发挥统筹、协调、督查的作用,确保各项改革工作稳步推进。

区领导顾建、陈伟、杜立端、赵越、魏有良、杜正茂、潘晓秋等出席。

(蔡雨晨/编 田强/核)