首页 > 内容详情
涪城六届区委第34次常委会:学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-08


3月6日,涪城区委书记郑志恒主持召开六届区委第34次常委会,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,习近平总书记在周恩来诞辰120周年座谈会上的讲话精神。

会议指出,学习贯彻党的十九届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党组织要认真学习贯彻全会精神,将学习宣传全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及全国两会精神整合起来,按照中央要求将全会精神迅速传达到每一个党员。

会议强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护党中央关于修改宪法部分内容建议的重大决定,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革重大决策部署,始终在思想上、政治上、行动上与习近平为核心的党中央保持高度一致;要深刻领会把握党中央关于深化党和国家机构改革的重大意义,对标中央、省委、市委要求,强化责任、精心部署,确保积极稳妥推进机构改革;要把握好改革、发展、稳定三者关系,大力加强正面宣传,为改革营造良好的社会环境;要树立周恩来同志崇高坚定的理想信念、无限忠诚的政治品格、一心为民的公仆情怀,学习他求真务实的工作作风、清正廉洁的高尚情操,不忘初心、牢记使命,在努力推动涪城科学发展、领先发展的生动实践中践行周恩来同志留下来的宝贵精神财富。

区委常委陈伟、杜立端、赵越、张伟、卢勇、杜正茂出席会议。区人大常委会主任高峰、区政协主席张晓丰、区决咨委主任周雪霖、金家林总部经济试验区管委会主任曾建军等领导列席会议。

(蔡雨晨/编)