高新区广大干部职工集中收看党的十九大精神中央宣讲团报告会
2017-11-08


11月8日上午9时,四川省委举行党的十九大精神中央宣讲团报告会,中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志作党的十九大精神专题宣讲报告。报告会由四川省委书记、省人大常委会主任王东明主持。高新区全体干部职工观看了现场直播。

曲青山同志围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面的内容,对党的十九大精神进行了系统讲解。

报告会在全区干部职工中引起了热烈反响。大家纷纷表示,通过聆听宣讲会,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,将自觉把学习十九大精神与干好工作紧密结合起来,切实把党的十九大精神转化为推动工作的思想武器,转化为担当实干促发展的动力,为高新区加快建设西部一流高科技园区贡献力量。