首页 > 内容详情
雷洪金带队检查我县九绵高速建设情况
发布时间:2018-03-06

日前,省交通投资集团公司董事长雷洪金带队到我县检查九绵高速公路建设工作推进情况,市交通局局长寇子胜、县委书记李治平陪同参加检查。

检查中,雷洪金一行听取了我县九绵高速建设推进工作情况汇报并深入平南羌族乡24标段,九寨沟C1、C2标段等施工现场实地查看了项目建设进度、详细了解了项目建设规划和项目建设中存在的困难和问。要求:平武和项目施工单位要进一步高度重视九绵高速公路建设工作,科学合理安排施工工期,积极强化各项要素保障,抓早、抓紧、抓实各项工作部署,在保证质量安全的前提下,确保完成2018年度建设目标。要把年度目标任务进一步分解,细化工作措施,定人定岗定责,切实做到挂图作战、打表推进,力争超额完成年度任务。针对路线穿越的水源保护区和林业保护区,要高度重视施工过程中的环境保护工作,严格执行政策法规要求,以“绿水青山,就是金山银山”为目标打造生态工程。

雷洪金在检查中强调:九绵高速公路项目工程的推进,需要政府和施工企业密切配合、通力协作,希望平武县委县政府与施工企业进一步加强沟通协调,详细制定下一步的工作方案,精准实施,在确保施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保圆满完成2018年的目标任务。

县委常委赵树兵参加检查。(文/岳宇 编辑:新闻宣传中心 胡丽