三台县纪委召开党风廉政建设社会评价工作约谈会
2017-11-01

 

       10月30日,三台县纪委召开党风廉政建设社会评价工作约谈会,集中约谈了全县社会评价位次靠后的乡镇和部门。县委常委、县纪委书记李建国参加会议。

       会议通报了省测评反馈的主要指标和排名,分析总结了全县党风廉政建设社会评价工作中取得的成绩,针对存在的问题和短板,明确了具体的整改措施和办法。

       李建国指出,社会评价指数,是党风廉政建设的“晴雨表”、民心民意的“风向标”。各部门、镇乡干部在思想上要高度重视,切实增强党风廉政建设工作的紧迫感和责任感,坚定不移地抓好党风廉政建设主体责任的落实,推动全面从严治党向纵深发展。要因地制宜,通过会议、标语、公益广告等形式大力宣传相关政策和党风廉政建设工作成效,让群众实实在在地感受到反腐倡廉成效。同时,各部门既要虚心接受群众评价,又要对反馈的问题认真分析原因和薄弱环节,制定整改措施,明确工作责任,逐一抓好落实,以实实在在的工作成效取信于民。(刘凤君 报道)