热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

    市中心党组书记、主任蒋静瞻就深度参与成渝地区双城经济圈建设讲授专题党课

    发布日期:2020-09-02 14:19 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




    为深入学习宣传贯彻省委十一届七次全会和市委七届九次全会精神,将全市住房公积金系统干部职工的思想行动统一到全会精神上来,8月31日下午,市中心党组书记、主任蒋静瞻以《贯彻全会精神 推进成渝地区双城经济圈住房公积金一体化发展》为题,为全体干部职工讲授专题党课。

    蒋静瞻指出,要深刻领会党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的国家重大区域发展战略意义和省委、市委全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定目标,统一思想,鼓足干劲,以高度的思想自觉和行动自觉推动党中央大政方针和省委、市委各项决策部署在全市住房公积金系统不折不扣落实。

    蒋静瞻要求,要准确认识省住建厅推进成渝地区双城经济圈住房公积金一体化发展的重要举措,结合我中心工作实际,主动沟通衔接,创新工作思路,细化办法举措,抓好贯彻落实。以“围绕重要经济中心、科技创新中心建设,不断优化营商环境;围绕高品质生活宜居地建设,在房地产市场健康发展中展现新作为;围绕中国西部科学城‘创新金三角’建设,为人才跨区域流动提供便捷”为指导思想,以新时代党的建设总要求为根本遵循,不断提高党的建设质量,进一步激励全市住房公积金系统各级党组织和党员干部职工展现新担当,贡献新作为,为绵阳深度参与成渝地区双城经济圈建设展现更多住房公积金力量。

      分享到: