热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

    市住房公积金服务中心召开党史学习教育专题宣讲报告会

    发布日期:2021-05-07 11:38 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



     

    为深入理解和准确把握开展党史学习教育的重大意义,进一步增强和提高全体党员干部参加党史学习教育的自觉性、主动性,5月6日,市住房公积金服务中心召开党史学习教育专题报告会,党组书记、主任蒋静瞻同志作专题宣讲报告。全市住房公积金系统150余名干部职工参加了宣讲报告会。

    蒋静瞻同志围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面讲述了中国共产党由小到大、由强到弱、由苦难走向辉煌的百年奋斗历程,深刻阐释了开展党史学习教育对于提升党性修养、提振工作士气、筑牢初心使命的重要性和必要性,进一步引导全体干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。宣讲报告内容丰富、主题鲜明、事例鲜活,为全市住房公积金系统开展好党史学习教育上了生动的一课。

    会上,蒋静瞻同志要求全体干部职工要统一思想认识,把握目标任务,务实工作举措,发扬优良学风,坚持问题导向、结果导向、效果导向,将开展好党史学习教育作为更高质效服务于全市缴存企业和职工的助推器,不忘初心、牢记使命,锐意进取、拼搏实干,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳共同奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年!

     

     

     

     

     

     

     

      分享到: