热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 通知公告

    关于2021年住房公积金年度结息的通知

    发布日期:2021-06-24 16:26 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    各缴存单位缴存职工:

    2021年6月30日为本年度住房公积金结息日,为保证结息工作顺利进行,现将结息期间有关事宜通知如下:

    一、2021年6月309:00—2021年7月1日9:00,市住房公积金服务中心暂停办理综合服务平台(含中心网上服务大厅、微信公众号、自助服务终端,受托银行零资料提取等)所有公积金缴存、提取、转移业务;

    二、2021年6月30下午下班后绵阳市住房公积金服务中心各政务服务窗口暂停延时服务;

    、缴存单位在结息前须核对单位账户,如有挂账余额而没有分配到职工个人账户的情况,请在6月3012:00前与缴存地住房公积金管理机构联系处理;

    、年度结息和结转工作完成后,各缴存单位和缴存职工可登录绵阳市住房公积金服务中心网上服务大厅(网址http://gjjobs.my.gov.cn/ispobs/)下载打印单位和个人明细账,请缴存单位务必将系统生成的结息明细发放给缴存职工本人进行核对。

    各缴存单位缴存职工相互转告,合理安排时间办理公积金业务。由此带来的不便,敬请谅解。

     

                           绵阳市住房公积金服务中心

                                2021年6月24

      分享到: