仙海动态

今(9)日,市安监局局长银登春率督察组来仙海检查“两会”期间安全生产工作,区党工委副书记、管委会主任魏魁,党工委委员、管委会副主任杨崇明参加。

督查组现场检查加油站安全生产情况

督查组通过现场查看,资料查阅和听取汇报后对仙海在“两会”期间安全生产工作给予肯定。在检查壳牌加油站时对进场须知和摩托车加油规定设置不醒目提出了整改意见,并要求企业继续规范应急演练的程序内容。在检查好运公司时要求,要加强各行业部门的监管力度,船艇及驾驶员要证照齐全有效并持证上岗,要定期与不定期相结合对船艇进行安全检查,做好各类突发事件的应急预案,备齐备足救援物资,百分百做到“六不发航”,做好船艇乘坐的安全宣传教育等工作。同时强调,要切实做好全国“两会”期间的安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。

区安办、旅游发展中心、游仙海事局等相关部门负责人参加。(区安委办)