热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

    涪城管理部党建引领打造服务品牌

    发布日期:2020-12-03 14:18 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    涪城管理部以党建促工作,以工作促党建,始终坚持“便民、利民、惠民”宗旨,积极发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步强化服务意识,拉高工作标杆, 以党建引领着力打造群众满意的公积金服务品牌。

    一是完善服务制度,规范服务行为。在公积金办事大厅设立党员服务示范岗落实首问责任制、一次性告知制、服务承诺制等多项制度,通过党员表率示范,统一窗口服务标准,实现业务“一站式受理、一条龙服务、一次性办结”。

    二是优化服务流程,提高服务效率。按照“精简、快捷、效能”的原则,优化缴存开户、提取、委贷等业务流程和大力推广网上办理、手机办理业务,进一步缩短了服务时限,做到环节上最精简、时间上最快捷、形式上最便民。

    三是改进服务方式, 提升服务质量。在公积金办事大厅摆放办事业务指南,安装了自动服务终端,让办事对象一目了然。党员带头亮身份、亮职责,将服务职责和服务标准分解到岗、落实到人,在服务工作中注重规范言行,以情感人,用心服务。坚持做到“三有”即:来有迎声、问有答声、走有送声;“四心”即解决问题耐心、办事文明细心、提供帮助贴心、服务充满爱心;对服务对象提供全方位、人性化的服务,提高群众满意度。

      分享到: