热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

    平武管理部学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

    发布日期:2020-12-21 13:27 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

     

    近日,平武管理部召开会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。会议首先学习了市中心党组《关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,随后就习近平总书记就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》的说明、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等资料进行了选学,重点领会了全会的重大意义、“十三五”时期取得的决定性成就、“十四五”时期经济社会发展的主要目标以及到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标等重要内容。会议最后,管理部负责人就进一步学习宣传贯彻好全会精神作了要求。一是要提高政治站位。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为管理部当前和今后一个时期一项重要政治任务。二是多途径学习宣传。要利用报刊书籍网络、收听收看专题讲座以及LED显示屏滚动播出标语等形式继续学习好、宣传好全会精神。三是要学以致用。要用全会精神指导管理部住房公积金使用、宣传扩面、政务服务等各项工作,确保为缴存职工解决和改善居住条件服好务、为平武经济社会发展作出新的更大贡献。

      分享到: