热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

    市中心机关党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

    发布日期:2020-12-31 13:16 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为继续深入开展“两学一做”常态化学习教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,12月30日,市中心机关党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,为下半年入党的8名同志集体过“政治生日”。

    活动中,全体党员在党组书记、主任蒋静瞻同志的带领下重温入党誓词,一字一句,铿锵有力,党员们思想接受了“洗礼”。随后,全体党员庄严齐唱了《没有共产党就没有新中国》。

    最后,蒋静瞻同志为8名过“政治生日”的同志送上了生日贺卡及生日祝福。“不忘初心、牢记使命”,字字祝福都饱含着对党员们的希望和关心,同时,也激励着党员们继续坚守初心、砥砺奋进、践行使命。

    本次主题党日活动,不仅让党员感受到了来自党组织的温暖关怀,又以重温入党誓词、齐唱爱国歌曲的形式对每位党员进行一次深入的党性和爱国教育,进一步引导全体党员强化身份意识、责任意识、宗旨意识,增强了党支部的号召力、凝聚力战斗力为充分发挥党员的先锋模范作用和夯实党支部的战斗堡垒作用打下了更加坚实的基础。

      分享到: