热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

    市中心机关党支部开展“学习全会精神 寄语启航之年”主题党日活动

    发布日期:2021-01-29 09:23 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


     

    为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神,进一步增强全体党员政治自觉和思想自觉,切实把思想行动统一到党中央大政方针和省委、市委各项决策部署上来,近日,市中心机关党支部开展“学习全会精神 寄语启航之年”主题党日活动,鼓励全体党员把对全会精神的理解,对“十四五”规划的期许以及对祖国的美好祝福,以对联的形式予以展现。

    活动分为对联征集、无记名投票和结果评比三个阶段,历时半个月。本次共征集对联17幅,对联形式多样、内容丰富,有国古韵味的,有平仄押韵的,有展现家国情怀的,也有表达平凡祝福的。1月22日进行的颁奖仪式上,党员们将一等奖投给了支部书记陈华同志的:“百年华诞  全会精神指引奋发有为新征程;三十而立 公积金人铸就安居乐业新辉煌”,活动还评选出了二等奖2名,三等奖3名,并为其余党员颁发了活动“参与奖”。

    此次主题党日活动,主题鲜明有特色,形式独特且新颖,既调动了全体党员主动参与的积极性,又为党员们提供了展示才思的平台,是创新组织生活的一次有效尝试。进一步增强了党支部的凝聚力和号召力,激励全体党员继续砥砺前行、奋发有为。

      分享到: