热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

    北川管理部春节前走访慰问贫困户活动

    发布日期:2021-02-10 10:22 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    春节将至,为确保贫困户过一个欢乐祥和的春节。近日,北川管理部对帮扶村开展春节前走访慰问贫困户活动。

      通过与贫困户亲切交谈,详细询问他们的各类补贴和扶贫政策的落实情况,了解他们的生产生活状况和存在的实际困难,送上米、油等生活物资和慰问金。走访过程中,帮扶干部还结合目前的疫情防控工作,宣传冬春季防疫工作的新形势、新要求,叮嘱他们戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,提醒他们增强安全防范意识,过一个平安祥和的春节。

      困难群众深受感动,纷纷表示会不断克服困难,保持乐观积极的生活态度,增加自力更生勤劳致富的能力,将日子过得越来越红火。

      分享到: