热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

    绵阳市房地产企业白名单政策执行有关问题解答(一)

    发布日期:2021-04-29 13:56 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为支持房地产企业发展,市中心决定对房地产企业申请A类白名单资格作适当调整:

    由于房地产企业股权结构较为复杂,对A类白名单全资子公司不作硬性要求,只要是符合条件的企业或其全资控股的企业均可申报,不再仅限于直接的母子公司,但担保书内容必须是对申请企业住房公积金阶段性担保承担全部连带责任。

    B类白名单中控股的企业,只要该企业具备第一大控股公司即可,不再限制控股50%及以上,但担保书内容必须是对申请企业住房公积金阶段性担保承担全部连带责任。

    对已获得市中心A类白名单资格的房地产企业,其独资或全部由获得A类白名单资格房地产企业合资的子公司,直接纳入A类白名单进行申报,按流程经市中心审批后即可执行。

      分享到: