热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    2019年度脱贫攻坚工作绵阳市住房公积金服务中心获市委市政府通报表扬

    发布日期:2020-07-30 14:08 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        近日,市委办公室印发《中共绵阳市委 绵阳市人民政府关于表扬2019年度脱贫攻坚先进集体和先进个人的通报》(绵委[2020]196号),对34个脱贫攻坚先进集体,138名脱贫攻坚先进个人予以通报表扬。市中心作为市级帮扶部门,被评为“2019年度全市脱贫攻坚先进集体”;北川管理部冯义碧同志作为北川羌族自治县小坝镇大包村“第一书记”,被评为“2019年度全市脱贫攻坚先进个人”。

    2019年度,在中心党组的正确带领下,市中心深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示,坚决落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚工作的重要决策部署,层层压实责任、级级抓好落实。聚焦目标任务,瞄准问题短板,找差距、开思路、抓落实、促发展,围绕市中心年度脱贫攻坚总体计划,充分发挥住房公积金人的主观能动性,务实创新、攻坚克难,全力做好脱贫攻坚各项工作,为如期高质量打赢脱贫攻坚收官之战打下了坚实基础。

     


      分享到: