热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    盐亭管理部强化宣传 加大归集扩面工作

    发布日期:2020-08-28 10:15 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为扩大住房公积金覆盖面,切实维护职工的合法权益,盐亭管理部按照市中心2020年公积金重点政策宣传企业名单要求,主动作为,克服疫情影响,有效推进住房公积金缴存扩面工作

    管理部选派业务骨干多次上门服务,从社会效应、企业主体责任、员工福利等多方面宣讲公积金政策,讲解公积金在缓解职工购房压力、帮助企业吸引人才等方面优势,解答缴存比例、购房贷款、业务办理流程及所需资料等热点问题,加深企业职工对公积金制度的了解,让职工切实感受到公积金政策优势,增强建缴意愿,推动建缴工作快速落实。

    目前,四川显兴实业集团有限公司已在管理部登记建制,该公司本部50人按5%的比例缴交公积金。下阶段,将继续深入企业进行归集扩面宣传,帮助企业正确认识公积金制度优势,提升职工权益观念,更多企业职工提供安居保障。

     

     

      分享到: