热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    市中心党组召开全面从严治党专题会议

    发布日期:2020-09-14 09:49 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    9月9日,中心党组召开全面从严治党专题会议,对2020年1-8月全市住房公积金系统全面从严治党工作进行回顾总结,分析研判形势,研究问题短板,提出改进措施。中心党组书记、主任蒋静瞻主持会议,党组成员,副调研员,各党支部书记及各部门负责人参加会议。市纪委监委派驻市国资委纪检监察组组长谭志海到会指导。

    会上,机关党委书记何龙就协助党组落实全面从严治党主体责任情况进行汇报;其他党组成员按照“一岗双责”要求,对分管领域全面从严治党工作情况进行总结;各党支部书记就本支部今年以来落实全面从严治党责任情况进行汇报。

    最后,党组书记、主任蒋静瞻就中心党组2020年以来落实全面从严治党主体责任情况进行总结,并就下一步工作作出安排部署。她指出,今年以来,中心党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神特别是对绵阳工作重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》作为一项重要政治任务,不忘初心、牢记使命,以守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,层层压实责任,级级抓好落实,一以贯之,坚定不移推进全面从严治党工作落细落实,确保党的路线方针政策和各项重大决策部署在全市住房公积金系统不折不扣落实。

    蒋静瞻要求全体干部职工,提高站位,增强政治自觉。通过持续强化理论武装,提升思想认识,将理论学习成果内化于心、外化于行,联系工作实际,指导工作实践,深入推进全面从严治党。二要突出重点,务求工作实效。聚焦重点任务,把准职责定位,主动担当作为,切实履行好全面从严治党的职责和使命为深度参与成渝地区双城经济圈建设提供不竭动力三要聚焦服务,深化作风建设围绕优化营商环境、提升服务质效相关要求,立足服务本职,从落实全面从严治党和党风廉政建设的高度,不断深化作风建设驰而不息正“四风”,营造全市住房公积金系统风清气正的良好干事创业氛围。四要以身作则,发挥率带作用进一步落实党风廉政建设责任制,作为党组书记,要切实履行全面从严治党第一责任人职责;分管领导按照“一岗双责”要求,抓好分管领域全面从严治党各项工作;各党支部书记、部门负责人作为本支部、本部门的直接责任人,要狠抓落实,管好自己、管好身边人。以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的服务,推动全面从严治党工作再上新台阶,为住房公积金事业的健康发展作出新的更大贡献。

     

     

      分享到: