热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    阿坝中心来我中心学习交流

    发布日期:2021-04-02 13:52 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


        331日,阿坝州住房公积金管理中心一行9人在党书记、主任胡培柱的带领下到绵阳市住房公积金服务中心学习交流阿坝中心一行首先参观了中心直属管理部业务大厅,实地了解窗口服务功能区域设置、工作人员服务行为规范等方面的情况。

    座谈会上市中心党组书记、主任蒋静瞻对阿坝中心一行的到来表示热烈欢迎,介绍了绵阳中心日常管理、对外服务、内部监管等方面的工作。党组成员、副主任王进勇分别就中心职能职责、管理运行模式以及业务发展情况进行了介绍。双方中心就银行账户管理,科学合理存放资金;信息化运用,建设智慧终端;内部考核管理,构建奖优罚劣机制等方面的工作进行了深入交流和广泛探讨。双方商定拟从解决阿坝缴存职工绵阳购房商转公为切入点,按照“政策互通、资金融通、服务直通”的思路,积极推进住房公积金区域一体化试点。

    通过本次考察交流,双方互相探讨了彼此住房公积金管理与服务工作的做法,取得了实质性效果,为推动两地住房公积金区域一体化发展、完善住房公积金科学发展的新思路新举措起到积极作用。

     

      

      分享到: