热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    市住房公积金服务中心荣获全市内审工作先进集体荣誉称号

    发布日期:2021-04-19 16:01 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    近日,绵阳市住房公积金服务中心被绵阳人民政府评为“全市2020年度内审工作先进单位”荣誉称号,这是继2019年度后再次获此殊荣。

    近年来,中心坚持合规导向,为民办实事,“零风险”运作为目标,致力于管好、用好这项民生资金,让党和政府的惠民利民政策成为流淌在缴存职工心中的民生暖流。三年来共完成归集、提取、贷款、财务、电子稽查等10个项目内部稽核(审计)管理部科室负责人任期内的经济责任履行进行了专项审计2020年对梓潼、游仙管理部进行了专项稽核审计,对三台、涪城管理部进行了全面稽核审计,共提出稽核(审计)建议10条,采纳10条,整改率达100%。同时,积极参与绵阳市内审协会组织的各项活动,被绵阳市内审协会评为2020年度“内审工作先进集体”

      分享到: