热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    学党史 见行动 办实事

    城区管理部联合开展宣传进广场活动

    发布日期:2021-04-28 09:55 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为把党史学习教育走深走实,帮助广大职工进一步了解住房公积金制度、政策,合理使用自己住房公积金,充分发挥住房公积金的住房保障作用。4月26日,市住房公积金服务中心直属管理部、涪城管理部、游仙管理部联合在五一广场开展“住房公积金制度发展三十载服务民生千万家”宣传活动,宣传住房公积金制度,展示我市住房公积金发展成就,推广“非接触式”业务办理,解答今年公积金最新政策,为广大职工提供“零距离”的服务。

    活动现场,不少职工针对住房公积金的缴存、查询、使用等进行咨询。“怎样查询我的住房公积金?”“如何使用住房公积金?”“住房公积金贷款额度怎么算?” “老旧小区改造可不可提取公积金?”,就职工关心的问题,工作人员耐心细致地解答,并发放相关政策解读、办事指南等宣传资料。

    活动期间,工作人员还在广场周边向市民发放宣传资料,围绕今年公积金政策调整内容、公积金网上办理事项及渠道、同城通办业务、打击骗提骗贷等进行了宣传。

    通过集中宣传、成果展示、发放资料、“面对面”的服务,进一步提升了住房公积金制度的知晓度,广大职工表示,现在查询个人公积金渠道多样、城区业务全部通办、高频事项全部可网办,部分业务可在银行网点“零资料”办理,办理公积金业务方便快捷高效,对近年来市住房公积金中心深化“放管服”改革表示高度认可。

     

      分享到: