热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    市住房公积金中心作客绵阳交通广播直播间

    发布日期:2021-05-27 16:53 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    26日上午,绵阳市住房公积服务中心作客FM103.3绵阳交通广播《金融八卦女》直播间,就“住房公积金归集、提取、贷款政策”相关话题与广大听众朋友进行直播互动,接受听众咨询,为听众朋友答疑解惑。

    节目中,工作人员认真细致地解答了听众通过“微信公众号互动平台”提出的“个人是否可以缴存公积金、异地公积金贷款、公积金租房提取”等热点问题,并对办理公积金业务过程中所需资料、注意事项等进行了特别提醒。同时,告知听众可以通过12329住房服务热线咨询住房公积金政策,还可通过“绵阳公积金”微信公众号、“i绵阳”等APP办理部分缴存、贷款、提取等业务。广大听众踊跃参与互动交流,现场气氛十分热烈。

    本次作客绵阳交通广播电台FM103.3直播间让广大听众在轻松愉快中了解了住房公积金的缴存、提取、贷款相关政策及业务流程和信息查询方式,进一步扩大了住房公积金的知晓率,拓展了住房公积金的宣传方式,提升了住房公积金的服务形象。

      分享到: