热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    从“最多跑一次”到“零跑腿”

    发布日期:2021-10-21 09:30 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为推动党史学习教育走深走实,梓潼管理部始终“我为群众办实事”为切入点,聚焦职工群众办事难点、堵点,进一步优化服务环境,提升服务效能,实现从“最多跑一次”到“零跑腿”,“足不出户”动动手指就可在网上办理住房公积金退休、离职、购房、租赁住房、偿还购房贷款本息等业务真正实现“零纸质流转”和“不见面审批”工提取网办率达75%以上。

    一是在窗口设置“网办业务服务专员”,窗口人员轮流值守,通过现场“讲解+演示+实操+答疑”的方式指导缴存职工线上办理。二在做好窗口服务再提升的同时,进一步强化公积金业务线上办理宣传,采用LED流动宣传车、广场LED屏路牌广告、“梓潼发布”APP、合作银楼盘宣传平台多渠道宣传住房公积金政策和网办流程。三是将业务服务前移,服务角度延伸,开展月上门服务日活动让服务走进基层、送进社区、走进企业,走进老百姓身边,通过发放宣传单及现场指导的方式提高网上办理。

    梓潼管理通过线上线下多条渠道为职工群众提供了更加智慧便利的服务体验,广大缴存职工和群众

     

      分享到: