热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    市住房公积金服务中心召开疫情防控工作会议

    发布日期:2021-11-05 16:54 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月5日上午,市住房公积金服务中心召开疫情防控工作会议。会议集中组织学习了《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第18号)》《市应对新冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》《四川省重大活动新型冠状病毒肺炎疫情防控保障指南》,并结合中央、省、市疫情防控要求对中心疫情防控工作提出了从严提升责任意识、从严开展防疫摸排、从严执行防疫规定、从严管控聚集活动、从严人员出行管控等5条具体工作要求和措施。

        会议强调,一要进一步强化思想认识,要深入贯彻落实好中央、省市关于疫情防控的部署要求。二要进一步强化责任担当,各管理部(分中心)、机关各科室要把疫情防控工作作为当前一项重要工作来抓,自觉落实上级各项要求,做到守土有尽、守土担责、守土尽责。三要进一步做实防控举措,落实落细疫情防控措施,加强排查,严禁报、漏报,从严从实全面地治牢治病疫情防控网络,确保住房公积金工作和疫情防控工作“两手抓、两不误”。

        市中心领导班子成员、副调研员、机关各科室负责人在主会场参加会议,各管理部(分中心)负责人在分会场参加会议。

      分享到: