热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    主动联手银企 延伸服务链条

    安州管理部大力推进住房公积金贷款延伸服务工作

    发布日期:2021-11-15 09:26 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    近日,就楼盘在开展住房公积金贷款延伸服务工作中存在的问题,安州管理部先后到7家开通“贷款延伸服务”的合作银行和新备案的开发企业楼盘听取和解决贷款延伸服务工作中存在的问题。

    管理部工作人员现场讲解了住房公积金政策、贷款延伸服务工作流程、贷款资料审核等内容,并指导银行和楼盘工作人员受理、接件的网上操作。针对银行提出的偶尔由于系统问题办理业务的时间过长或者很长时间都办理不了的问题,管理部及时给予解决,要求一旦存在这种情况,银行或开发企业楼盘工作人员及时与管理部联系,缴存职工可到管理部大厅通过绿色通道优先办理。针对开发企业提出的在接件过程中存在的缴存人征信报告审核有难度的问题,管理部工作人员及时给与指导,列出正常类、关注类、禁入类的条件,并发放了管理部自制的《住房公积金贷款服务办事指南》。

    通过现场培训和指导,管理部工作人员进一步践行了“情系公积金,互助安居梦”的行业核心精神,优质、高效、便捷的服务也更深入人心。

     

      分享到: