热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    我为群众办实事 上门服务有温度

    直属管理部走进花园实验幼儿园开展政策宣讲

    发布日期:2021-11-18 16:00 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为方便更多的缴存单位了解住房公积金相关政策直属管理部结合党史学习教育深入推进“我为群众办实事”实践活动11月16日走进绵阳花园实验幼儿园开展了住房公积金政策宣讲活动。

    宣讲会上,通过鲜活生动的案例,就老师们关心的公积金缴存、提取、贷款等相关政策进行了讲解,并现场发放了有关公积金缴存、提取、贷款等宣传资料和办事指南。

    宣讲会后,老师们结合自身实际纷纷提问“异地购房可以提取住房公积金吗?” “自建房可以提取公积金吗?”,“三套房可以贷款吗?”,“商贷转公积金贷款是如何规定的?”......围绕大家关注的热点和难点问题,直属管理部工作人员进行了耐心细致的解答,并给予了专业、合理化的建议。

    通过“上门服务”面对面的解答,进一步提升了住房公积金制度的知晓度,老师们感慨的说:“现在办理公积金业务方式更加多样化了,可以手机办,网上办,全城通办,真是越来越方便了,提高了我们的幸福感和获得同时,市公积金服务中心深入基开展“我为群众办实事”活动表示高度赞扬。

     

      分享到: