热门搜索:
    您当前的位置:首页 > 中心动态

    市住房公积金服务中心召开党组(扩大)会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

    发布日期:2021-11-22 13:53 作者:公积金中心管理员  来源:公积金中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

     

    11月19日上午,市住房公积金服务中心召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合住房公积金工作实际,安排贯彻落实意见。党组成员、副调研员、机关副科级及以上干部主会场参会,各管理部(分中心)副科级及以上干部在各自分会场参会。党组书记、主任蒋静瞻主持会议并讲话。

    会议指出,学习领会和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。不断丰富学习形式、扎实搞好宣传宣讲努力提升学习质效,准确把握十九届六中全会的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来以高度的责任感和使命感,确保中央大政方针和省委、市委决策部署在全市住房公积金系统落地落实。

    会议要求,要坚持以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,推动住房公积金事业高质量发展。坚定不移践行共产党人的初心使命。从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,紧紧围绕中央大政方针和省委、市委决策部署,结合贯彻市第八次党代会精神,紧扣当前住房公积金制度改革实践,更好地把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局。要坚定不移践行以人民为中心的发展思想。作为服务型单位,公积金行业点多、线长、面广,服务民生最直接、最具体,要将全市缴存单位和职工的幸福感获得感作为检验工作成效的最有力标准,紧密结合实际,紧扣职责使命,为民办实事、做好事,将全会关于实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益的重要精神、重要论述、重要要求,落实到住房公积金缴存、提取、贷款各项具体工作中,体现到服务缴存单位和职工的行动上。要坚定不移推进全面从严治党。切实加强中心领导班子、党组织、干部队伍建设,将住房公积金服务队伍建设的更加坚强有力。要驰而不息推进党风廉政建设,将严的标准贯穿始终,真管真严、敢管敢严、长管长严,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,永葆党的先进性和纯洁性,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要坚定不移完成全年目标任务谋划明年工作。紧扣全年目标任务,对照中心内部专项督查中发现的问题,查漏补缺,补齐短板,确保今年中心的各项目标任务圆满完成并走在前列。按照追求“三个一流”的要求,提早谋划明年工作,进一步完善思路举措,找准工作着力点,切实十九届六中全会精神转化为推动公积金事业发展强大动力

     

     

     

     

      分享到: